あまから手帖 「奈良、開花」  5月号



関西のグルメ情報雑誌 あまから手帖 2017年5月号 「取り寄せで楽しむ 多彩な“即席”にゅうめん」コーナーの中で 即席めん「お湯かけ早麺」が紹介されました。
「湯がきたての麺を冷風でゆっくり乾燥させる独自の技術でまさに生めんのような味わいに。トビウオ、カツオ、昆布を加えた重厚感のあるだしでいただく。」とコメントをいただきました。

[レンジを使わない簡単なお召し上がり方も紹介されています】
(1)器に麺、粉末スープを入れ熱湯500mlを注いで下さい。お好みの味に湯の量を調整して下さい。
(2)フタまたはラップをして約6分待ちます。
 
「お湯かけ早麺」は 一筋縄オンラインショップで好評発売中です。
 ご家庭用には送料無料の10個セットもご用意しております。まだ少し肌寒い日に、夏の冷房対策に、手軽にお召しあがりいただけます。
 

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