文芸春秋 「CREA8月号」(2015.07掲載)

creaP76~ 特集 すぐできる夏休みっぽいこと いろいろソーメンカタログの中で当社の一筋縄そうめんを紹介していただきました。
ページを監修した そうめん研究家ソーメン二郎氏に、「コシがとても強く 麺自体が非常に美味しい、特製の焼きあゆエキス入り麺つゆと一緒に。イチオシの麺です」とコメントしていただきました。

mx-2310f_20150718_060308

そうめん二郎さんは当社のある奈良県桜井市の素麺老舗出身の方です。いまどきのそうめんの食べ方を提案されています。

そうめん二郎さんのblogはこちら

カテゴリー: メディア掲載 パーマリンク
*にほんブログ村さんに参加してます
三輪山勝 料理ブログ 麺類(レシピ)へ 三輪山勝 グルメブログへ 三輪山勝 料理ブログへ