読売テレビ「関西情報ネットten」(2014.07.18OA)

ytv

「夏になると恋しくなる“そうめん”息の長~い人気に隠された秘密とは!?」という特集で三輪山勝製麺の生そうめんを取材していただきました。
当社工場内部も勝山のご案内で大公開します!
おいしい生そうめんの秘密は・・?ノンオイルそうめんとは・・?そうめん造りのこだわりについて山下勝山がインタビューに答えました。
 
 
試食と製造工程10分弱の放映に7時間かけた撮影でした。
勝山のこだわりをたっぷり放送していただきました。

 一筋縄 生そうめん(冷蔵タイプ)

カテゴリー: メディア掲載 パーマリンク
*にほんブログ村さんに参加してます
三輪山勝 料理ブログ 麺類(レシピ)へ 三輪山勝 グルメブログへ 三輪山勝 料理ブログへ