奈良の桜井市でノンオイルの手延べそうめんを製造・販売 三輪山勝製麺の一筋縄そうめん
English info
三輪山勝製麺ネットショップ
MENU
HOME
商品のご案内
三輪山勝製麺のこだわり
三輪山勝製麺の会社概要
三輪山勝製麺にお問合せ
TOP
>
スタッフ便り
> 春
←
春日野窯(はるひのがま)
勝山。滝修行
→
春
投稿日:
2017年3月1日
作成者:
スタッフ
2017/ 2/26 15:30
蕗の薹を見つけました。
もうすぐ桃の節句もあり、だんだん春に近づいていますね。
冬の間は寒さに負けて外出も少なかったのですが、これからの季節
ご近所へ散歩する事からお出かけしたいと思います。
スタッフ ゆず
関連
カテゴリー:
スタッフ便り
パーマリンク
←
春日野窯(はるひのがま)
勝山。滝修行
→
*にほんブログ村さんに参加してます
最近の投稿
豚しゃぶと新たまねぎの梅だれ全粒麺
椎茸つゆの抹茶素麺
春天添え釜揚げうどん
あさりと菜の花の桜にゅうめん
新商品登場!
カテゴリー
イベント出店情報
(15)
おいしいレシピ-あご入りだし
(29)
おいしいレシピ-冷
(44)
おいしいレシピー温
(51)
お店レポート
(16)
お知らせ
(49)
スタッフ便り
(71)
そうめん工場体験
(1)
つぶやき日記
(23)
メディア掲載
(33)
新着記事をメールで購読
メールアドレスを記入して購読登録(無料)すれば、新着記事をメールで受信できます。
15人の購読者に加わりましょう
メールアドレス