本日の試食。

麺の試食、麺とお出汁の試食、とにかく試食の多い当社。

さてさて本日の試食は、ネスレが販売している「京料理 たん熊北店」監修の無添加粉末うどんつゆと当社の早麺うどんに決定。

「麺とお出汁は夫婦のようなもの」

弊社代表山下がいつもいう口癖です。

器に早麺うどんと無添加つゆを入れて、お湯を注ぎレンジで5分。

粉末で無添加つゆは初めての試食でしたが、かつおと昆布の風味と味がしっかりとしていて無添加にありがちな味が薄いというのは感じませんでした。

やっぱり美味しい、山勝の麺。

今日のように冷え込みが厳しく寒い寒いこんな日は、簡単でお手軽な即席めんで、皆さまの おなかに美味しさと温かさを与えてみませんか?

 

カテゴリー: スタッフ便り パーマリンク
*にほんブログ村さんに参加してます
三輪山勝 料理ブログ 麺類(レシピ)へ 三輪山勝 グルメブログへ 三輪山勝 料理ブログへ